Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Во славу Формулы-1

Немногочисленная коллекция фильмов посвященных королевским гонкам в скором времени пополнится новой картиной под названием «RUSH».
15 апреля 2013 г. в 19:45 3 445 0
Во славу Формулы-1
Фильм режиссера Рона Говарда повествует об историческом противостоянии и одновременно дружбе двух легендарных гонщиков Формулы-1 – австрийца Никки Лауда из команды Ferrari и англичанина Джеймса Ханта выступавшего за McLaren.
Сюжет картины является экранной адаптацией реальных событий вошедших в анналы истории чемпионата серии «Формула-1», когда во время гран-при Германии 1976 года действующий чемпион мира Лауда (герой немецкого актера Даниэля Брюля («Бесславные Ублюдки»)) попадает в жуткую аварию и получает обширные ожоги головы. Впоследствии, гонщик снова возвращается на трассу, причем делает это пропустив всего две гонки, однако чемпионский титул того сезона все же достанется многообещающему новичку Ханту (Крис Хемсворт («Тор»)).
Джеймс Хант (слева) и Никки Лауда (справа)
Судя по двум появившемся недавно в Сети официальным трейлерам к фильму «RUSH» (русскоязычный перевод названия – «Гонка»), биографичная драма не оставит равнодушным как любителей всего что связано с гонками «Формула-1» и автоспортом в целом, так и простых обывателей ищущих зрелища. Вопрос лишь в том, запустят ли кинопрокатчики данный фильм на отечественные экраны? Но даже если решение будет положительным, мы сможем лицезреть американо-германо-британскую картину лишь в начале сентября текущего года.

трейлеры к фильму «RUSH» («Гонка»)

***

Фото со съемочной площадки и кадры из фильма «RUSH»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: