Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель Audi «гнал», находясь подшофе?

В минувшую пятницу около полуночи в Петропавловске на улице Жамбыла в результате серьезного столкновения Audi 100 Avant, Chevrolet Cruze и Daewoo Matiz, пострадали 3 человека, среди которых была и беременная-женщина.
13 июля 2015 г. в 19:20 2 896 5
Водитель Audi «гнал», находясь подшофе?

Как сообщает Informburo.kz, дорожный инцидент произошел на отрезке между улицами Ульянова и Муканова. Со слов некоторых очевидцев случившегося, водитель немецкого универсала якобы пытался уйти от столкновения с «неким» авто и вырулил на «встречку», после чего его занесло и потащило боком – аккурат на Daewoo Matiz, а затем и Chevrolet.

В этом ДТП пострадали три человека - беременная женщин-водитель «Матиза», которую доставили в горбольницу №3 (у пострадавшей 16 недель беременности – из-за полученных травм у нее угроза прерывания), а также два пассажира из других авто.

Между тем, по неподтвержденной пока информации, сообщается, что водитель Audi - находившийся в нетрезвом состоянии, двигался на высокой скорости и в какой-то момент его авто попросту занесло и раскрутило с последующим вылетом на «встречку».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: