Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель автобуса насмерть сбил дорожного рабочего

В минувшую субботу утром в Алматы 25-летний водитель маршрутного автобуса №11 насмерть сбил сотрудницу предприятия ГКП «Алматы Тазалык», работавшую на проезжей части.
13 июля 2015 г. в 14:35 2 806 17
Водитель автобуса насмерть сбил дорожного рабочего

Как сообщает Tengrinews.kz, трагедия произошла близ рынка «Жибек жолы», когда молодой водитель «11-го» автобуса направлялся по Райымбека на восток. В какой-то момент он допустил наезд на женщину лет 50, занимавшуюся уборкой улицы вдоль проезжей части. К несчастью, от полученных травм пострадавшая - Бейсенова Дарига, скончалась на месте. Водитель многотонной махины, к слову, место ДТП не покинул.

Тем временем, пишут коллеги из Today.kz, по факту дорожной трагедии уже начато досудебное расследование. По данным представителя предприятия, где работала погибшая, у Бейсеновой Дариги остались муж и двое детей - сын и дочь. Первые двое также являются работниками ГКП «Алматы Тазалык», когда как дочь – студентка института.

По сообщению же пресс-службы ДВД Алматы, в настоящий момент по факту произошедшего в отношении водителя автобуса - жителя микрорайона «Думан», уже начато досудебное производство по статье «Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехнических. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: