Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель автобуса насмерть сбил женщину

В Шымкенте на проспекте Тауке хана водитель маршрутного автобуса №78 прямо на пешеходном переходе сбил насмерть 35-летнюю женщину.
27 октября 2015 г. в 13:31 3 232 6
Водитель автобуса насмерть сбил женщину

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу горакимата, дорожная трагедия произошла в районе парка «Кенбаба», когда водитель автобуса - 28-летний Б. Каримсаков, не уступил дорогу женщине (работающей в одном из кафе этого же парка), идущей по пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте. К слову, в сфере пассажирского транспорта водитель работает третий год. В настоящее время он находится в ИВС.

«Вы знаете, автобус ударил ее прямо, так сказать, лоб в лоб. А затем протащил ее еще несколько метров. Когда люди бросились на помощь, то уже было поздно», - уточнил один из свидетелей наезда.

У погибшей, как сообщают коллеги из Otyrar.kz, остались двое дочерей, которых та воспитывала одна. Аким Шымкента уже выразил соболезнования ее родным и заверил, что дело находится под его личным контролем. Семье сбитой насмерть женщины будет оказана всяческая материальная помощь. По факту смертельного ДТП проводится досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

Видео (+18):

Видео - Ruslan Murzalin и ОтырарTV

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: