Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель автобуса «не заметил» Gelandewagen?

В Алматы на пересечении улиц Розыбакиева – Кожабекова в результате столкновения маршрутного автобуса с Mercedes-Benz G-Класса и Lexus IS, пострадал водитель внедорожника.
5 апреля в 10:41 4 553 32
Водитель автобуса «не заметил» Gelandewagen?

Как сообщает Informburo.kz, водитель автобуса направлялся по Кожабекова на запад и при повороте налево (на Розыбакиева), не пропустил ехавший на юг G-Класс. Водитель последнего, как оказалось, не смог уйти от столкновения с многотонной махиной, в результате чего произошло ДТП. 

От удара «Гелик» откинуло в сторону – на проезжавший рядом Lexus, водитель которого ехал по Розыбакиева. В этом ДТП пострадал один человек – водитель «Мерседеса». Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали его в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: