Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель автобуса прищемил руку пассажирке

В минувшую среду в Алматы водитель автобуса №52 ударил форточкой по руке возмущенной пассажирки, от чего у нее пошла кровь.
30 сентября в 13:26 5 582 12
Водитель автобуса прищемил руку пассажирке

«Друзья, не хочется негатива, но если мы будем молчать, то ничего не изменится. Сегодня стала свидетелем, того, как водители самовольно, ссылаясь на пробки, останавливают маршрут, отказываясь ехать до конечной» - сообщила на своей страничке в Facebook Наталия Баженова.

В этот раз отличился водитель маршрутного автобуса №118 с номерным знаком «471BF02». Едва доехав до 7 калкаманской больницы водитель с кондуктором попросили всех пассажиров выйти и сообщили, что дальше автобус не поедет, так как спереди образовался затор. Пассажиры покинули салон автобуса и под дождем стали ждать следующий, ведь до конечной еще четыре остановки.

Спустя 10 минут подъехал другой автобус, уже №52, в который все бывшие пассажиры №118 и сели. Но и в этот раз водитель, едва отъехав от остановки, сообщил пассажирам, что он не поедет до конечной. Терпение у промокших под дождем пассажиров начало заканчиваться и они дружно попросили вернуть деньги за проезд. Кондуктор и водитель видя весь накал страстей попросту заперлись в кабине и никак не реагировали. Одна из женщин открыла окошко в кабине водителя и потребовала возврата оплаченных денег, но в ответ водитель с размаха закрыл окно, прищемив женскую руку. У нее открылось кровотечение.

После этого возмущенные люди начали звонить в полицию, что и привело в движение автобус - водитель сразу же тронулся с места и повез всех на конечную остановку. Кондуктор извинился за свое поведение и попросил не обращаться в полицию.

На фотографии видно, что впереди затора нет и автомобили беспрепятственно движутся вперед.

«Если бы это были их близкие – мать или дочь, вряд ли бы они оправдали подобные действия со стороны других людей. Мы должны знать и защищать свои права» - резюмировала свой рассказ Наталия Баженова.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: