Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель автобуса, устроивший «погром» на развязке, был без сознания

Как выяснилось, в момент ДТП водителю автобуса №92, который вчера в Алматы едва не слетел с моста транспортной развязки Абая – Саина, попутно ударив три авто, внезапно стало плохо.
14 июля 2015 г. в 17:20 4 330 11
Водитель автобуса, устроивший «погром» на развязке, был без сознания

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на представителей ТОО «Алматыэлектротранс», дорожный инцидент произошел в 15:59, когда водитель автобуса двигался по маршруту.


«Во время движения у водителя автобуса резко ухудшилось самочувствие, и он частично потерял сознание, в результате чего произошло столкновение с тремя автомобилями Audi, Volkswagen Touareg и Toyota Camry. Водителю удалось справиться с управлением, завершив свое движение около ограждения моста. По данным GPS-навигации автобуса, подвижная единица двигалась со скоростью 33 километра в час в момент совершения ДТП», - рассказали в пресс-службе организации.

Также выяснилось, что в момент произошедшего в салоне автобуса было шесть пассажиров – пострадали ли они, не уточняется. Помимо прочего выяснилось, что «92-ым» управлял один из опытных сотрудников парка, имеющий общий стаж вождения 33 года, из которых 27 лет он управляет автобусом.

Видео (последствия ДТП):

В Алматы автобус едва не слетел с моста развязки
«В дальнейшем, после вынесения решения Специализированного межрайонного административного суда города Алматы, страховая компания «Альянс Полис» выплатит весь ущерб, нанесенный в результате ДТП как пострадавшим, так и городу», - резюмировали в ТОО «Алматыэлектротранс».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: