Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель автобуса, застрявший на рельсах, наказан!

Вчера мы писали об алматинском случае, в котором водитель автобуса №16, двигаясь по улице Толе би, каким-то «чудом» оказался на трамвайных путях и попросту застрял на них. В итоге его нашли и наказали.
30 сентября 2015 г. в 17:44 3 448 11
Водитель автобуса, застрявший на рельсах, наказан!

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, полицейские уже привлекли к ответственности вышеупомянутого 24-летнего водителя, попавшего «в ловушку» на трамвайных путях.

Очевидец: Еще один трамвай...
«Установлено, что действо имело место 29 сентября на проспекте Толе би. Автобус 16-го маршрута, выехав на трамвайные пути, застрял и не смог продолжить движение, в связи с чем на некоторое время было парализовано движение трамваев. Данный общественный транспорт принадлежит одному из городских ТОО, осуществляющих пассажирские перевозки. 24-летний его водитель был привлечен к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 596 ч.1 КРКобАП – движение по пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам. Санкция данной нормы предусматривает наказание в виде штрафа в размере 15 МРП, что составляет 29 730 тенге», - сообщил начальник отдела УАП ДВД города Алматы подполковник полиции Еркин Утегенов.

Тот самый автобус на рельсах:

Видео - Igor Vizart

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: