Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель BMW, протаранивший пешеходов, был трезв

Сотрудник Управления специализированной службы охраны Алматы, сбивший насмерть двоих пешеходов на улице Жангельдина, в момент произошедшего находился в трезвом состоянии.
16 апреля в 13:55 5 537 12
Водитель BMW, протаранивший пешеходов, был трезв

Об этом сообщает пресс-служба городского ДВД, озвучившая результаты судебно-наркологической экспертизы, которую прошел управлявший 14 апреля BMW водитель. Напомним, что по сообщению полицейских, после жуткого ДТП он был задержан стражами порядка на месте происшествия и водворен в ИВС, до принятия решения суда о мере пресечения.

Update: Жуткое ДТП на Жангельдина
Также выяснилось, что за некоторое время до столкновения, водитель «пятерки» Е34 на высокой скорости «шел» по «встречке» (автобусной полосе) и ударил Daewoo Matiz, владелец которого (ехавший впереди), решил повернуть налево со своего ряда. 

Уже после столкновения баварского седана с компактом, первый вылетел с дороги и буквально снес троих пешеходов, двое из которых погибли на месте. Третий, получивший серьезные травмы, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: