Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель Camry пошел «в лобовую»

В Алматы на улице Казыбек би, предположительно, нетрезвый водитель Toyota Camry выехал на «встречку», где допустил столкновение с таксомотором Daewoo Nexia. Пострадали водитель и пассажиры последней.
8 октября 2015 г. в 10:56 2 628 9
Водитель Camry пошел «в лобовую»

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в промежутке между проспектом Достык и улицей Калдаякова. По неподтвержденной пока информации, водитель «Нексии» направлялся на восток со стороны Достык. В это же время навстречу ему двигался водитель Camry, выехавший на «встречку» и допустивший в итоге лобовое столкновение с «Нексией».

Как видно, в результате удара «Тойоту» откинуло вперед, после чего японская легковушка прекратила движение лишь у края противоположной части дороги.В этой аварии пострадали три человека - водитель Daewoo, а также двое пассажиров данного авто. Прибывшие на место медики «скорой» доставили всех их в больницу. 

По заверениям свидетелей ДТП, водитель Camry находился в состоянии алкогольного опьянения. К слову, он также получил травму, ударившись грудью о рулевое колесо, однако от помощи медиков «скорой» все же решил отказаться. В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: