Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель Escalade насмерть сбил пешехода

В ночь на воскресенье на трассе «Алматы – Талгар» водитель Cadillac Escalade сбил насмерть пешехода, пересекавшего дорогу в неположенном для этого месте, после чего, скрывшись с места ДТП, вернулся обратно.
2 ноября 2015 г. в 10:29 4 303 11
Водитель Escalade насмерть сбил пешехода

Как сообщает 365info.kz, дорожный инцидент произошел в районе поселка Бесагаш, когда водитель «Кадиллака», двигаясь с превышением скорости, насмерть сбил пересекавшего проезжую часть в неположенном месте пешехода. К слову, пешеходный переход находится от места наезда буквально в паре десятков метров.

По уточнениям коллег, после удара внедорожник пересек «встречку» и оказался в итоге на обочине, при этом сбитого пешехода автомобиль протащил на капоте порядка 50 метров.

После того, как Cadillac прекратил движение, его водитель вышел из авто и, увидев, что к нему побежали знакомые сбитого, скрылся. Однако позднее, как только на место ДТП прибыли сотрудники ДПП, вернулся, после чего стражи порядка усадили водителя Escalade в патрульное авто, дабы избежать расправы со стороны тех самых очевидцев аварии. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: