Водитель «Галанта» неудачно развернулся...

В Алматы на пересечении улиц Жанажол – Жанкожа батыра в результате столкновения Daewoo Nexia с Mitsubishi Galant, пострадали три человека.
11 января в 12:40 1 891 14
Водитель «Галанта» неудачно развернулся...

Как сообщает корреспондент Motor.kz, со ссылкой на свидетелей произошедшего, водитель Daewoo двигался на восток по Жанажол и не доезжая пересечения с Жанкожа батыра, перед ним с правого ряда якобы решил развернуться водитель «Галанта», не включив при этом поворотник.

Видя это, владелец узбекского седана попытался избежать столкновения с Mitsubishi, однако сделать ему этого так и не удалось. В этой аварии пострадали три человека – оба водителя, а также пассажир «Галанта». Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: