Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель Golf III не «проскочил»...

Вчера в Алматы на пересечении проспекта Рыскулова с улицей Момышулы после столкновения универсала Mazda 626 с VW Golf III, последний перевернулся. Благо, обошлось без пострадавших.
15 апреля в 13:52 2 710 14
Водитель Golf III не «проскочил»...

Как сообщает Zakon.kz, данный инцидент произошел в районе 22:30, когда водитель «Мазды» двигался в западном направлении по Рыскулова, а владелец VW – на восток. Последний, как оказалось, проезжая пересечение с Момышулы решил «уйти» налево и «проскочить» перед встречным авто. Однако, как видно на фото, затея провалилась и произошло столкновение двух легковушек.

В результате удара в правый бок кузова VW, «немец» перевернулся на крышу. Видя это, на место аварии подбежали свидетели произошедшего, силами которых автомобиль и удалось поставить на колеса. В этом случае, благо, никому из участников ДТП госпитализация не потребовалась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: