Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель «Гольфа» водворен в ИВС

Предполагаемый виновник вчерашнего ДТП в Алматы, в результате которого на крышу перевернулся Daewoo Matiz и погиб маленький ребенок, водворен в изолятор временного содержания.
22 октября 2014 г. в 17:52 3 727 20
Водитель «Гольфа» водворен в ИВС
Об этом сообщает пресс-служба ДВД Алматы. По уточнениям полицейских, авария произошла в 08:40 на пересечении улиц Кунаева - Маметовой. Согласно материалам уголовного дела, водитель Daewoo двигался по Кунаева в южном направлении. В этот момент по Маметовой на запад следовал VW, водитель которого, проигнорировав наличие знака «Уступи дорогу», выехал на перекресток и допустил столкновение с «Матизом», ехавшим по главной дороге.
Также уточняется, что погибшим оказался 3-х летний пассажир «Матиза», а не 7-летний, как сообщалось ранее. Его мама и водитель Daewoo были доставлены в медицинские учреждения. «Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст.296 ч.2 – ДТП со смертельным исходом. В порядке ст. 132 УПК РК водитель «Фольксвагена» был водворен в ИВС ДВД. Сегодня ему предъявлено обвинение. Вместе с тем, для поддержания ходатайства дознавателя пред судом об аресте водителя, последний представлен в Прокуратуру Медеуского района. Эта процедура осуществляется в эти минуты. По ее результатам общественность будет информирована дополнительно» - прокомментировал начальник Управления дознания ДВД Алматы майор полиции Рустам Абдрахманов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: