Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель HOWO оставил женщину без ноги

Вчера утром близ Усть-Каменогорска, на отрезке между селами Меновное и Ахмирово, водитель китайского самосвала HOWO сбил женщину, после чего вылетел с дороги и опрокинул махину в кювет.
8 июля в 12:22 2 939 3
Водитель HOWO оставил женщину без ноги

Как сообщает Yk-news.kz, дорожный инцидент произошел в 08:20 на нерегулируемом пешеходном переходе, когда дорогу решила пересечь 41-летняя женщина-пешеход. В какой-то момент 51-летний водитель самосвала не справился с управлением, после чего допустил наезд на нее.

После этого HOWO выехал с дороги в кювет, а затем завалился на правый бок. В результате произошедшего сбитая женщина получила травматическую ампутацию правой ноги на уровне верхней трети голени, а также множественные травмы левой стопы и травматический шок второй степени.

Прибывшие на место медики «скорой» в срочном порядке госпитализировали ее в горбольницу №1. В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное производство по статье 345 части 2 УК РК. Выясняются все обстоятельства дорожного инцидента.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: