Водитель из Турции вылетел с кювет

Авария произошла в Алматинской области на дороге Р-19 между «капчагайкой» и селом Байсерке.
26 января в 12:00 2 387 4
Водитель из Турции вылетел с кювет

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на спуске с моста транспортной развязки на трассе Алматы-Капшагай. Водитель тягача Scania двигался по дороге Р-19 в восточном направлении. Спускаясь по обледеневшей дороге за мостом, водитель тягача Scania, вероятно, не справился с рулевым управлением. Крупную машину занесло и выкинуло вправо на обочину, она сорвала около 10-15 метров отбойника, отделяющего дорогу от обочины, и врезалась в газовые трубы, сильно повредив их.

Пока прибывшие на место патрульные разбирались в ситуации, по трассе со стороны Байсерке из темноты вышел иностранец, который жестами объяснил, что он – водитель этой машины. По предварительному предположению, иностранец является гражданином Турции.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: