Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель Jaguar XJ не «проскочил»…

Сегодня днем в Алматы на пересечении улиц Сатпаева – Фурманова водитель «Ягуара», поворачивая налево, попытался «проскочить» и был протаранен ехавшей прямо Mazda3.
25 июня в 18:03 5 907 22
Водитель Jaguar XJ не «проскочил»…

Как сообщает Zakon.kz, ДТП произошло в районе 14:00, когда женщина-водитель японского хэтчбека ехала вниз по Фурманова. Проезжая перекресток, наперерез ей из-за стоявшей BMW выехал водитель Jaguar XJ. Как оказалось, последний стоял на юг по Фурманова и хотел повернуть налево, однако перед ним находилась та самая немецкая легковушка, владелец которой пропускал встречный поток транспорта.

В итоге, видимо не желая долго ждать своей очереди, водитель белого «Ягуара» тронулся с места, после чего в правую заднюю дверь и крыло седана угодила Mazda. От удара XJ, как видно на фото, развернуло в обратную сторону. В этой аварии пострадал один человек – женщина-водитель хэтчбека, которая отказалась от дальнейшей госпитализации.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: