Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель «Калдины» сбил насмерть пешехода

В Алматы на проспекте Рыскулова, не доезжая до пересечения с улицей Шемякина, водитель Toyota сбил насмерть пожилого мужчину, пересекавшего дорогу в неположенном для этого месте.
16 июля в 14:35 2 175 8
Водитель «Калдины» сбил насмерть пешехода

Как сообщает Zakon.kz, дорожная трагедия произошла в районе 04:30, когда водитель «Калдины» следовал на запад по проспекту и сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном для этого месте. Как видно по фото, от сильного удара пожилого мужчину откинуло более чем на 10 метров от дороги в овраг, тогда как сама Toyota остановилась лишь в метрах двадцати от места наезда.

Увы, но к прибытию на место медиков «скорой» сбитый человек уже скончался. Находившийся в шоковом состоянии водитель японского авто ничего внятного пояснить не смог. Не исключено, что погибший под колесами авто пожилой мужчина был без определенного места жительства. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: