Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель «Кайена», сломавший нос полицейскому, наказан

Ранее мы писали о случае из Костаная с участием нетрезвого водителя Porsche, который нарушил ПДД и вел себя достаточно агрессивно. Дебошира в итоге приговорили к двум годам ограничения свободы.
21 июля в 16:10 4 631 22
Водитель «Кайена», сломавший нос полицейскому, наказан
Водитель «Кайена» ударил полицейского
Как напоминают коллеги из Top-news.kz, речь идет о неправомерном поступке 33-летнего Артема Чолояна, который в тот день - 23 апреля 2016 года, управлял Cayenne Turbo S. 

Согласно заключению медэкспертизы, удар кулаком в исполнении водителя Porsche по лицу одному из задержавших его стражей порядка, привел в итоге к травме – полицейский получил перелом костей носа со смещением. Чолоян же после этого был задержан и «закрыт» в СИЗО.

И вот буквально сегодня стало известно, что судья Саветбек Мухамбетов приговорил дебошира к 2 годам ограничения свободы, назначив тому пробационный контроль и изменив меру пресечения на подписку о невыезде. Водителя «Порше» отпустили из-под стражи в зале суда.

К слову говоря, услышав приговор Чолоян тут же обратился к журналистам, сказав, «чтобы его лицо никто не смел показывать». На вопрос, доволен ли он приговором, тот лишь ответил, что «это военная тайна». В настоящий момент приговор пока не вступил в свою законную силу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: