Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель «Кайена» ударил полицейского

В Костанае на переезде по улице Гашека водитель Porsche Cayenne Turbo S, не подчинившись требованиям стража порядка, ударил того кулаком в лицо.
29 июня в 19:10 4 898 11
Водитель «Кайена» ударил полицейского

Как сообщает пресс-служба Костанайского областного суда, в городской суд №2 поступило уголовное дело в отношении 33-летнего гражданина Ч., обвиняемого по статье 380, части 2 УК РК («Совершение применения насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей»). Согласно материалам дела, 23 апреля этого года в 06:00 водитель Porsche, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, проезжал переезд по улице Гашека и не подчинился требованиям сотрудников ДПП прекратить движение. 

После этого он совершил наезд на бордюр и лишь затем остановился. Чуть позже, отказавшись предъявить полицейским свои документы (удостоверение личности и водительское удостоверение), он принудительно был доставлен к стационарному посту №7, расположенному на пересечении улиц Быковского - Абая. Находясь в салоне служебной Skoda Octavia при выяснении личности, пьяный водитель предпринял попытки скрыться и уйти от ответственности, затем он начал угрожать сотрудникам полиции. После этого он умышленно нанес удар кулаком по лицу одного из полицейских. Главное судебное разбирательство по данному делу состоится 5 июля в 10:00.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: