Водитель «Крузака» наказан

Как сообщил ДВД города Алматы, водитель Toyota Land Cruiser, не пропустивший скорую помощь на проспекте Райымбека, оштрафован на 10 МРП.
8 августа 2016 г. в 10:42 2 625 16
Водитель «Крузака» наказан
Инцидент произошел вчера: на проспекте Райымбека водитель Toyota Land Cruiser не давал проехать автомобилю скорой помощи, двигавшейся с включенными световыми и звуковыми сигналами. В пресс-службе ДВД Алматы сообщили, что водитель внедорожника, принадлежащего одному из ТОО, привлечен к административной ответственности по статье 598 части 2 КоАП РК «Непредоставление преимущества в движении транспортному средству оперативных и специальных служб с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами». 

Эта статья предусматривает штраф в размере 10 МРП или 21 210 тенге. К слову говоря, это не первый случай, когда водители не уступают дорогу машинам скорой помощи. На прошлой неделе в Астане один такой на авто с дипломатическими номерами перекрыл проезд. Ранее житель Шымкента не давал скорой помощи выехать со двора больницы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: