Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель «Крузака» наказан

Как сообщил ДВД города Алматы, водитель Toyota Land Cruiser, не пропустивший скорую помощь на проспекте Райымбека, оштрафован на 10 МРП.
8 августа в 10:42 2 433 16
Водитель «Крузака» наказан
Инцидент произошел вчера: на проспекте Райымбека водитель Toyota Land Cruiser не давал проехать автомобилю скорой помощи, двигавшейся с включенными световыми и звуковыми сигналами. В пресс-службе ДВД Алматы сообщили, что водитель внедорожника, принадлежащего одному из ТОО, привлечен к административной ответственности по статье 598 части 2 КоАП РК «Непредоставление преимущества в движении транспортному средству оперативных и специальных служб с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами». 

Эта статья предусматривает штраф в размере 10 МРП или 21 210 тенге. К слову говоря, это не первый случай, когда водители не уступают дорогу машинам скорой помощи. На прошлой неделе в Астане один такой на авто с дипломатическими номерами перекрыл проезд. Ранее житель Шымкента не давал скорой помощи выехать со двора больницы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: