Водитель Lada 2114 «снес» женщину

На одной из улиц Кокшетау камера наружного наблюдения запечатлела момент наезда водителя «Лады» на женщину-пешехода, пересекавшую дорогу в неположенном для этого месте.
10 августа 2016 г. в 19:18 2 984 12
Водитель Lada 2114 «снес» женщину
Очевидец: Наезд на пешехода на Алтын-Орде
Хотя, если быть точнее, то нарушителей в этом случае была целая компания. Как видно на записи, шесть женщин решили перейти дорогу в неположенном для этого месте, и уже миновали половину улицы. 

Далее, ожидая на центре дороги момента, когда можно будет продолжить движение, одна из них едва ринулась вперед, однако в итоге решила отступить назад.

Видя это, ехавший по левой полосе водитель Kia Cerato притормозил и «любезно пропустил» пешеходов, после чего одна из женщин решила побежать.

Подобное, как видно далее, стало полнейшей неожиданностью для водителя двигавшейся по соседней полосе «Лады». Чем все окончилось – отчетливо видно ниже. Насколько сильно пострадала женщина - не сообщается.

Видео - Павел Коваленко

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: