Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель «летающей Приоры» был трезв!

На этот вывод, по крайней мере, натолкнул результат наркологической экспертизы, которую управлявший «Ладой» водитель-беглец прошел после задержания его сотрудниками полиции.
16 июля 2015 г. в 17:52 3 974 13
Водитель «летающей Приоры» был трезв!

Как сообщает Informburo.kz, о прочих подробностях курьезного ДТП в Уральске поведали в региональном УАП. Со слов главного инспектора управления Нуртая Лезова, рано утром при проезде пересечения улиц Шолохова - Курмангалиева водитель российского седана проигнорировал запрещающий сигнал светофора. Увидив это, сотрудники дежурившего экипажа ДПП решили остановить нарушителя на «Ладе», однако тот не стал останавливаться и «прибавил газу».

Видео - Уральская Неделя

«Водитель проигнорировал требование остановиться и на большой скорости пытался уйти от преследования. На улице Тайманова водитель выехал на полосу встречного движения и наехал на железный ящик, от удара машину подкинуло и она упала на крышу кафе «Агаев»», - уточнил причины «взлета» Нуртай Лезов.

Прибывшие на место медики «скорой» доставили водителя и пассажира «Приоры» в областную больницу, откуда владелец машины поспешил скрыться. Позже сотрудники УАП ДВД ЗКО установили личность беглеца и задержали его. Как выяснилось, «летчиком», посадившим на крышу кафе легковушку, оказался 24-летний житель Уральска, который под тяжестью фактов сознался в содеянном.

Как показала экспертиза, которую после ДТП прошел водитель Lada Priora, наличие алкоголя в его крови не обнаружено. Между тем Лезов уточнил, что «пилоту» еще предстоит пройти повторную экспертизу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: