Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель Lucida не пропустил Yaris

В Алматы на улице Аносова, севернее улицы Толе би, в результате столкновения Toyota Lucida с Toyota Yaris пострадали два человека – водитель седана и рабочий.
17 августа в 13:24 1 888 7
Водитель Lucida не пропустил Yaris

По словам очевидцев ДТП, водитель «Яриса» двигался по Аносова на север (по главной дороге) – сообщает корреспондент Motor.kz. В этот момент с улочки, ведущей со двора, выехал водитель «Люсиды» и совершил столкновение с седаном. 

После столкновения двух «Тойот», Yaris вылетел с дороги и ударил бетонный блок с опорой указателя, попутно сбив дорожного рабочего (на том участке как раз ведется работа по прокладке арычного канала). В этом ДТП пострадали 2 человека – водитель «Люсиды» и тот самый рабочий. Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: