Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель МАЗа оставил людей без газа, воды и электричества

В поселке Ынтымак, Алматинской области, водитель самосвала поднятым кузовом грузовика повредил 30 метров газовых труб, а также прервал подачу электричества и воды.
4 марта в 17:56 1 844 11
Водитель МАЗа оставил людей без газа, воды и электричества

Об этом сообщает Tengrinews.kz. Как выяснилось, у двигавшегося на запад МАЗа якобы самопроизвольно поднялся кузов, который задел арку (газовую трубу), высотой 4,5 метра. В итоге махина продолжила движение и по цепочке повалила около 30 метров газовой магистрали, а также прервала подачу электроэнергии и воды в расположенные вдоль дороги дома. Помимо этого «досталось» и металлическому забору. Пострадавших в этом случае, благо, удалось избежать.

«Это произошло на центральной улице. (…) Машина принадлежит строительной фирме. Водитель, 1970 года рождения, житель этого же поселка. По факту оформлен протокол по статье 610 КоАП «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества». Материалы дела в последующем будут переданы в административный суд», - рассказали в пресс-службе областного ДВД.

К слову, в акимате Байсеркенского сельского округа, Илийского района, уточнили, что подача воды, а также электроэнергии в поселке уже восстановлена. Газовые сети подключат в течение нескольких часов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: