Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель «Нексии» насмерть сбил женщину

На улице Майлина в Алматы водитель Daewoo допустил смертельный наезд на 68-летнюю женщину-пешехода, пересекавшую дорогу в неположенном для этого месте.
5 апреля в 14:41 4 397 27
Водитель «Нексии» насмерть сбил женщину

Как сообщает Zakon.kz, дорожная трагедия произошла в районе улицы Капальская, когда женщина-пешеход решила пересечь проезжую часть в неположенном для этого месте и была сбита ехавшей на юг «Нексией». По словам водителя Daewoo, он двигался по средней полосе, а вышеупомянутая женщина буквально выбежала на дорогу из-за деревьев. 

Видя это, водитель седана «дал по тормозам» и вырулил в сторону, однако пешеход продолжал движение и угодил в итоге под колеса легковушки. К слову говоря, тормозной путь узбекского авто составил порядка десяти метров. Сам же водитель автомобиля заверяет, что двигался со скоростью 60 км/ч.

В этом ДТП погиб один человек – сбитая женщина, которая скончалась еще до приезда медиков «скорой». Не менее интересно и то, что на расстоянии около 100 метров от места трагедии, в обоих направлениях имеются пешеходные переходы. Однако, пользоваться ими люди почему-то не торопятся, протаптывая на разделительной аллее улицы Майлина все новые и новые «тропы».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: