Водитель «Нексии», сбивший ребенка, задержан

Полицейские Алматы задержали водителя Daewoo Nexia, который 13 мая на улице Ауэзова сбил на пешеходном переходе мальчика и скрылся с места наезда.
18 мая 2016 г. в 16:39 4 041 21
Водитель «Нексии», сбивший ребенка, задержан
Сбил ребенка и скрылся
Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, в результате принятых мер сотрудниками полиции была установлена личность водителя, а также местонахождение искомого транспортного средства. За рулем «Нексии» в тот момент находился 33-летний гражданин Н.

«Представителями отдела административной практики УВД Алмалинского района по территориальности в отношении мужчины приняты меры административного воздействия, в частности, он привлечен к ответственности по ст.610 ч.2 КоАП и ст. 611 ч.2 КоАП» - рассказал начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД Алматы, подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Отметим, что само ДТП также будет расследоваться сотрудниками вышеуказанного подразделения. В обязательном порядке будет назначена судебно-медицинская экспертиза, с целью установления степени тяжести телесных повреждений, которые были получены 12-летним мальчиком в результате наезда.

Что же до того самого наказания, то, согласно ранее указанным статьям, покинувшему место наезда мужчине грозит 15 МРП штрафа (31 815 тг) и 1 год лишения водительского удостоверения. Окончательный вердикт будет вынесен в ходе судебного разбирательства.

Тот самый наезда на подростка:

Видео - Amina Jalilova

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: