Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель Nissan не «проскочил» перед автобусом

В Алматы в результате столкновения маршрутного автобуса №63, Nissan Primera и Mercedes-Benz ML, произошедшего на пресечении улиц Фурманова и Казыбек би, лишь чудом никто не пострадал.
31 марта в 15:19 2 646 10
Водитель Nissan не «проскочил» перед автобусом

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на свидетелей произошедшего, водитель «63-го» двигался на север по Фурманова. Далее, проезжая пересечение с Казыбек би наперерез ему на «красный» выехал водитель «Ниссана», двигавшийся на запад.

В следующий миг многотонная махина ударила «Примеру», которую от удара откинуло в Mercedes-Benz ML, ехавший вверх по Фурманова. После касательного столкновения с немецким авто, Nissan развернуло и отбросило в тот самый автобус. Благо, госпитализация в этом случае никому из участников аварии не потребовалась. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: