Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель отобрал смартфон у активиста

В Таразе активисты обнаружили экипаж дорожно-патрульной полиции, который стоял с нарушением, и начали снимать его на видео, но в кадре появился водитель ВАЗ-2109 и устроил потасовку.
18 октября в 13:32 8 867 37
Водитель отобрал смартфон у активиста
Патрульный Hyundai стоял на улице Королева практически на перекрестке и фиксировал нарушения на комплекс «Ураган». Активисты попросили составить административный протокол на водителя патрульного автомобиля, но водитель Hyundai быстренько ретировался. В этот момент к активистам подошел неадекватный водитель тонированного ВАЗ-2109 и отобрал смартфон у одного из участников ОО «ОСА», сел в свой автомобиль и попытался скрыться двигаясь по тротуару. Но спустя пару десятков метров остановился и вышел из автомобиля. 

Активисты попросили оформить водителя за нарушения ПДД и изъять у него чужой смартфон. Хам начал нецензурно выражаться в адрес Руслана Жанпеисова, который известен тем, что провел технической осмотр полицейского автомобиля и демонтировал кирпич возле шымкентского акимата. Неадекватная женщина начала буквально приставать к активисту, специально попадая в объектив камеры. Сами полицейские в этот момент опешили и сами не знали, что им делать и в какой последовательности. В конечном итоге все поехали в участок для дальнейшего разбирательства.

Видео - ОО ОСА
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: