Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель подаст в суд на АЗС за неправильное горючее

Талдыкорганский автолюбитель обвиняет АЗС в поломке машины. По его словам, вместо дизеля ему залили бензин.
15 апреля 2014 г. в 11:28 2 092 4
Водитель подаст в суд на АЗС за неправильное горючее
В Талдыкоргане автовладелец обвиняет АЗС в поломке двигателя своей машины. Он уверяет, что вместо дизельного топлива ему залили бензин, сообщает «31 канал». Авто Андрея Борисова третий день стоит после неудачной заправки. Вместо дизельного топлива ему на АЗС залили бензин. Однако работники станции своей вины не признают и уверяют, что автовладелец сам попросил именно это горючее.
Андрей Борисов. Фото - кадр с видео.
По словам Андрея Борисова, он сказал оператору, что ему нужно залить именно дизельное топливо. Однако кассир пробила бензин на пять тысяч тенге. Водитель, ничего не подозревая, завел машину и проехал несколько километров. Работа на бензине привела к перегреву двигателя и разрушению топливной системы.
В СТО подсчитали, что такой ремонт обойдется в девятьсот тысяч тенге. Потерпевший считает, что именно АЗС должна покрыть эти расходы. Доказательства, которые сейчас есть у Борисова - это чек, в котором пробит бензин и неисправный автомобиль. Однако известный в кругу автомобилистов юрист Сергей Уткин считает, что этого не достаточно.
Андрей Борисов уже написал заявление в полицию и ждет результатов технической экспертизы. Затем он намерен обратиться в суд. Однако, по словам Сергея Уткина, водителю придется доказать, что он четко произнес слово «дизель», но сделать это, если на станции нет камер видеонаблюдения, будет очень непросто. Так что, вероятнее всего, АЗС возместит убытки, только если сам оператор признает свою вину.
Видео - «31 канал».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: