Водитель погиб из-за необдуманного маневра

На трассе Алматы-Бишкек произошло столкновение двух «Тойот», что привело к гибели одного и госпитализации еще троих человек.
14 мая в 11:45 2 839 7
Водитель погиб из-за необдуманного маневра

Как сообщает Zakon.kz, авария произошла на 42 километре трассы Алматы – Бишкек. По словам женщины, которая управляла Toyota Land Cruiser Prado, она двигалась по трассе в восточном направлении, в сторону Алматы. Toyota RAV4 двигался навстречу. Внезапно водитель кроссовера начал разворачиваться, причем в неположенном для этого месте – прямо через разделительную полосу. Женщина за рулем Prado затормозить не успела и протаранила бок RAV 4.

В аварии пострадали четыре человека: водитель Prado и два пассажира той же машины, а также водитель RAV 4. Один из пассажиров госпитализирован в реанимацию. Водителя Toyota RAV 4 также госпитализировали в реанимацию, где он позже скончался.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: