Водитель «Приоры» погиб в ДТП под Карагандой

В Карагандинской области, на трассе Темиртау – Караганда, из-за гололеда произошло столкновение Lada Priora с междугородним автобусом и Peugeot 308, в результате которого погиб 26-летний парень.
25 октября 2016 г. в 13:04 6 486 3
Водитель «Приоры» погиб в ДТП под Карагандой

Как сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу областного ДВД, это ДТП произошло сегодня - 25 октября, когда парень на «Ладе» ехал по 15-ой магистрали (в направлении Темиртау), и в районе автоцентра «ДАФАС» не справился с управлением на скользкой дороге. В следующий миг российскую легковушку занесло и она оказалась на «встречке», где произошло столкновение с автобусом, за рулем которого находился 29-летний водитель.

Видео - Tengrinews.kz

После этого автобус по касательной зацепил Peugeot 308. Водитель «Приоры» скончался на месте ДТП. Остальным пострадавшим в ДТП (4 человека), была оказана необходимая медицинская помощь, после чего их госпитализировали в больницу. В настоящий момент по факту случившегося проводится расследование, назначен ряд экспертиз. В том числе и автотехническая. Полицейские убедительно просят автовладельцев быть крайне бдительными на дорогах, в связи с ухудшением погодных условий.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: