Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель S-Класса сбил двоих: Подробности трагедии

Ранее мы писали о смертельном наезде, произошедшем в минувшее воскресенье в алматинском микрорайоне «Кулагер», где нетрезвый водитель Mercedes-Benz W221 сбил молодую пару, при этом девушка погибла на месте, а ее парень получил различные травмы.
3 сентября 2015 г. в 18:16 6 454 18
Водитель S-Класса сбил двоих: Подробности трагедии

И вот теперь, как пишут коллеги из Zakon.kz, выяснились некоторые подробности этого ДТП. Как оказалось, молодые люди – Габит и его девушка Макпал (оба 1990 года рождения), действительно пересекали улицу Серикова в неположенном для этого месте. Однако, это еще не все. Тот самый водитель немецкого седана в момент произошедшего был пьян – после проведенной в тот же день медэкспертизы в его крови были обнаружены «следы» нескольких наркотических препаратов.

Габит и Макпал встречались около 4 лет и этой осенью собирались пожениться...
Водитель S-Класса сбил двоих: «Не торопитесь с выводами»
К слову, это подтверждали и свидетели аварии, однако тогда прибывшие на место сотрудники ДПП попросили «не торопиться с выводами» и дождаться результатов экспертизы. 

Помимо прочего двоюродный брат погибшей также рассказал, что у водителя S-Класса не было при себе водительского удостоверения, а также то, что ранее тот был трижды судим.

Родственники погибшей под колесами «Мерседеса» девушки опасаются, что водитель авто не понесет должного наказания и избежит ответственности за случившееся.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: