Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель S-Класса, сбивший двоих, арестован

Водитель Mercedes-Benz W221, который в минувшее воскресенье в Алматы, будучи в состоянии наркотического опьянения сбил парня и девушку, был взят под стражу в тот же день.
4 сентября 2015 г. в 18:15 3 543 5
Водитель S-Класса, сбивший двоих, арестован
Водитель S-Класса сбил двоих: Подробности трагедии
Как напоминают в пресс-службе ДВД Алматы, речь идет о дорожной трагедии, имевшей место 30 августа в Жетысуском районе Алматы, когда 29-летний водитель Mercedes-Benz S-Класса, следуя по улице Омарова на запад, допустил наезд на двух пешеходов – 25-летних Габита и его девушку Макпал.

В результате ДТП от полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. Второй пешеход с ЗЧМТ, а также ушибом головного мозга бригадой медиков был госпитализирован в 4 ГКБ.

«Между тем, водитель автомашины был сопровожден дорожно-патрульными полицейскими на судебно-наркологическую экспертизу. Во время медицинского освидетельствования врачи выявили у мужчины наркотическое опьянение. В Управлении дознания ДВД города по факту ДТП, повлекшего смерть человека, начато досудебное расследование – статья 345 ч.2 УК РК. В порядке статьи 128 УПК РК, водитель в тот же день был водворен в изолятор временного содержания ДВД города Алматы. Дознавателем было вынесено ходатайство об избрании меры пресечения в отношении водителя «Мерседеса» в виде ареста. Оно было поддержано судом. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. По делу назначены соответствующие экспертизы. Расследование продолжается», - отметила официальный представитель ДВД Алматы майор полиции Салтанат Азирбек.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: