Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель сбил насмерть инвалида-колясочника

Вчера в Алматы на улице Буктырма водитель Toyota Camry Gracia насмерть сбил инвалида-колясочника, ехавшего прямо по дороге.
31 марта в 11:22 3 351 15
Водитель сбил насмерть инвалида-колясочника

Как сообщает Tengrinews.kz, дорожный инцидент произошел около 23:00, когда владелец японского авто двигался в сторону аэропорта по улице Буктырма, расположенной между «Кульджинкой» и проспектом Рыскулова.

Как оказалось, водитель «Тойоты» сбил человека, который двигался в инвалидной коляске по проезжей части в попутном направлении. Со слов водителя универсала, вовремя заметить инвалида на дороге он не смог по причине полного отсутствия освещения. 

К сожалению, от полученных травм сбитый 48-летний инвалид скончался на месте. В настоящий момент водитель Camry Gracia задержан. По факту произошедшего уже начато досудебное расследование. Выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: