Водитель TLC 100 насмерть сбил двоих детей

Жуткое ДТП произошло на одной из улиц Шымкента, когда водитель японского внедорожника сбил женщину с двумя детьми прямо на середине пешеходного перехода.
12 мая 2016 г. в 11:31 4 438 17
Водитель TLC 100 насмерть сбил двоих детей

Об этом сообщает телеканал «КТК». В тот день 42-летняя женщина со своими детьми - 12-летней девочкой и 6-летним мальчиком, переходили дорогу по пешеходному переходу, когда их сбила Toyota. Девочка погибла на месте, а ее братик – скончался в больнице. Пострадавшая женщина уже несколько суток в коме - врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

К слову говоря, после ДТП 42-летний водитель TLC 100 не стал скрываться с места аварии и на данный момент находится под стражей. Полицейские устанавливают, был ли он трезв во время произошедшего или нет. По факту случившегося уже начато досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая.

По словам же местных жителей, возмущенных очередным ДТП со сбитыми людьми, данный участок дороги является весьма опасным, несмотря на наличие освещения, а также дорожной разметки. По их мнению, здесь необходимо установить светофор, или хотя бы «лежачий полицейский», иначе подобные аварии будут происходить и дальше.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: