Водитель Toyota Camry сбивший насмерть пешехода задержан

Полицейские Алматы задержали водителя, оставившего машину и убежавшего с места наезда.
12 сентября в 13:00 2 909 6
Водитель Toyota Camry сбивший насмерть пешехода задержан

Вчера мы писали об этом случае, произошедшем на Суюнбая, севернее улицы Бекмаханова, 8 сентября. Вместо того, чтобы оказать пострадавшему помощь, водитель Camry предпочел скрыться. Увы, человек скончался.

«Транспортное средство с явными признаками ДТП было обнаружено брошенным в частном секторе неподалеку, на улице Жигулевская. А водитель, между тем, стал основательно прятаться от органов следствия» - cообщил начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Тем не менее, мужчину, 1975 года рождения, поймали он является жителем Алатауского района Алматы. В настоящее время отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий Управления дознания по данному факту ведется следствие, в рамках которого будут проведены соответствующие экспертные исследования.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: