Водитель Toyota не считает себя виновным

В Алматы продолжается суд по делу о ДТП, в котором девушка лишилась ног.
21 ноября в 15:21 7 507 19
Водитель Toyota не считает себя виновным

Как сообщает Tengrinews.kz, свои показания дал на суде водитель Toyota Camry Улан Абдуалиев. В своей речи он заявил, что не виновен.

«На расстоянии 50 метров заметил люк и машину Парафиевой, посмотрел в зеркало – не было машин, и я перестроился вправо. Через несколько секунд случился удар. Когда я пришел в себя, я уже анализировал свой путь».

После этого добавил, что он полностью изменил свои предыдущие показания, «потому что со стороны сотрудника ГАИ и хозяина автобуса были незаконные действия. В момент ДТП вместо Жанабаева объяснительную писал хозяин автобуса под диктовку сотрудника ГАИ». На вопрос адвоката Парафиевой, в какой момент он перестроился, Абдуалиев не смог ответить.

Напомним, страшная авария, в которой пострадала Екатерина Парафиева, произошла 16 июня в Алматы. Ее автомобиль наехал на сломанную крышку люка, из-за чего пробило колесо. В суде, начатом 20 октября, предварительно обвинили в аварии водителя автобуса. Сама Екатерина позже сказала, что автобус не видела, но видела сбившую ее Toyota.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: