Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель трамвая о своей версии крупного ДТП в Алматы

Со слов Елены Стекольниковой, на которую в настоящий момент хотят «повесить» крупную сумму денег за ущерб в ДТП с участием трамвая №4 и более 10 авто, виной всему неисправность вверенной ей техники.
1 октября 2015 г. в 11:48 5 300 40
Водитель трамвая о своей версии крупного ДТП в Алматы

Как сообщают коллеги из Today.kz, пообщавшиеся накануне со Стекольниковой, заявление представителей ТОО «Алматыэлектротранс» (за которым закреплен «взбесившийся трамвай»), не соответствует действительности. По ее словам, тормоза у трамвая были действительно неисправны и данный факт она даже готова подтвердить, предоставив доказательства. Таким образом женщина лишь пытается убедить всех в своей невиновности.

Движение по Байтурсынова затруднено из-за крупного ДТП
«Адвокат советует, что не нужно общаться с прессой в моих же интересах. Дела сейчас у меня обстоят напряженно, но стараюсь держаться. Давление на меня оказывают сильное, с меня требуют деньги, немалую сумму, я не могу сейчас озвучить. Вину всю вешают на водителя, то есть на меня. Хотя я старалась и пыталась предотвратить, остановить трамвай - у него действительно отказали тормоза, - рассказывает водитель трамвая. - Меня увезли сразу же в седьмую городскую больницу с места происшествия, зашили голову, наложили четыре шва: затылочная часть у меня зашита. Несмотря на плохое самочувствие, я сейчас продолжаю бегать, стараюсь что-то доказать».

Также с ее слов следует, что находясь в непростом материальном положении, да еще и воспитывая одна двоих сыновей, выплачивать какие-либо суммы денег пострадавшим в качестве компенсации, она попросту не сможет.

«Я не знаю, как дальше быть - четвертый день не вижу детей, бегаю. До трех часов ночи нахожусь у дознавателя на допросе. Мне сын звонит, спрашивает: «Мамочка, как у тебя голова?» Я на грани, к тому же одна - мужа нет, я разведена. У меня двое сыновей: 10 лет Артему и три года Ратмиру. Я снимаю квартиру, за моими детьми смотрит бывшая свекровь пока идет разбирательство», - поделилась Стекольникова.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
40
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: