Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель троллейбуса водворен в изолятор

Водитель «пятерки», сбивший женщину на перекрестке Абая и Гагарина, водворен в изолятор временного содержания.
4 февраля в 11:32 2 521 13
Водитель троллейбуса водворен в изолятор

Как сообщает пресс-служба ДВД Алматы, факт дорожно-транспортного происшествия был сразу же зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.2 УК РК. Женщина госпитализирована, а водитель троллейбуса, 1991 года рождения, между тем, водворен в изолятор временного содержания ДВД. 

«В ближайшее время он будет представлен суду для избрания меры пресечения на период расследования. Отметим, что полиция будет ходатайствовать о санкции в виде «содержания под стражей». Производство по делу проводят сотрудники отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий нашего подразделения», - сообщил начальник Управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Спикер также отметил, что в рамках расследования назначены соответствующие экспертизы. Кроме того, к материалам уголовного дела уже приобщены данные с камер видеонаблюдения и автомобильных видеорегистраторов. Информация с них так же будет тщательно изучена.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: