Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель ВАЗа задумался о продаже почки

По делу о столкновении ВАЗ-2114 с Rolls-Royce в Челябинске, стали известны новые подробности, которые могут шокировать.
23 июня в 14:40 3 867 7
Водитель ВАЗа задумался о продаже почки

Как мы писали вчера, на водителя ВАЗ-2114 Владислава Камтемирова, протаранившего в начале марта текущего года Rolls-Royce, был подан иск на сумму 5 миллионов рублей. Сегодня стали известные некоторые детали этого дела. Иск подала не страховая компания, как говорилось ранее, а, поскольку автомобиль является служебным, Челябинский электрометаллургический комбинат. И оценил ущерб в 5.2 млн. рублей. Однако, с учетом естественного износа ненового автомобиля, сумма иска снизилась до 3.4 млн. рублей. Впрочем, и эта цена является неподъемной для Кантемирова.

По словам самого Кантемирова, что после того, как совладелец Челябинского электрометаллургического комбината Аристов (владелец иномарки) пообещал «не трогать» его, с ним больше никто не связывался. И тут, как гром среди ясного неба, повестка в суд, который, впрочем, отложил рассмотрение иска на 30 июня в связи с тем, что ответчик заявил ходатайство о консультации с юристами. Сам Кантемиров заявил, что для погашения долга за разбитый автомобиль планирует продать почку.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: