Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водитель VW Caddy водворен в ИВС

Водитель «каблучка» VW, ставший участником жуткого ДТП, в результате которого в ночь на понедельник в Алматы на проспекте Рыскулова погибли два мотоциклиста, задержан.
22 июня в 17:25 5 035 30
Водитель VW Caddy водворен в ИВС
В ДТП байкера разорвало на части
Об этом сообщает Tengrinews.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. По уточнениям полицейских, оба байкера ехали на запад по проспекту, тогда как водитель Caddy на восток. 

Последний в итоге решил развернуться в положенном для этого месте, однако в момент выполнения маневра не пропустил встречный транспорт, что в конечном итоге привело к жуткому ДТП. 

Как оказалось, в заднюю часть VW влетел лишь один мотоциклист, ехавший впереди своего товарища. Последний же (двигавшийся неподалеку), попросту не справился с управлением и упал на бок, вылетев из седла байка.

В результате полученных травм они скончались на месте аварии. Вчера водителя Caddy водворили в ИВС. В настоящий момент по факту случившегося начата доследственная проверка по статье 345 УК РК.

«Пока это предварительно. Вина водителя будет доказана в суде, в совокупности проведенных экспертиз», - резюмировали в ДВД.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: