Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водители G-Класса и TLC 200 останутся без прав?

В Актау камера наружного наблюдения зафиксировала, как водители двух внедорожников, двигавшихся в составе кортежа, несколько раз грубо нарушили ПДД и частично блокировали проезд другим участникам движения.
8 мая 2015 г. в 14:05 5 214 32
Водители G-Класса и TLC 200 останутся без прав?

Как сообщает Lada.kz, данный инцидент произошел в минувшую субботу – 2 мая, когда двигавшиеся в составе кортежа водители «Тойоты» и «Мерседеса» решили «отличиться» и несколько раз «забыли» о ПДД, грубо их нарушив.

«Кортеж был остановлен полицейскими. Двое из водителей были оформлены по нескольким статьям. Им грозит лишение прав» - рассказал начальник отдела государственного языка и информации ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

Видео - Lada.kz

Также она заверила, что водители свадебных кортежей достаточно часто создают на дорогах аварийные ситуации, нарушая при этом ПДД. Как правило, люди входят в кураж и забывают о своей и чужой безопасности на дороге.

«Участники кортежей жалуются на полицейских, что они портят им знаменательный день. Мы хотим отметить, что такие водители портят себе день сами, нарушая правила дорожного движения. Полицейским все равно, кто сидит за рулем. Не имеет значения социальный статус водителя, его финансовое положение и связи. Перед законом все равны!» - резюмировала Шермагамбетова.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: