Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водители общественного транспорта вновь беспределят!

На этот раз грубо нарушить ПДД в Алматы решили водители маршрутных автобуса и (!) троллейбуса, попытавшиеся, по всей видимости, «оригинальным» способом побороться за пассажиров.
15 мая 2015 г. в 09:53 5 815 61
Водители общественного транспорта вновь беспределят!

Как видно на записи, снятой регистратором очевидца, действие происходит на проспекте Сейфуллина. Поначалу, проехав пересечение с улицей Гоголя, видно, как автобус и троллейбус стоят у остановки и высаживают пассажиров. Позже оба «тяжеловеса» (с пассажирами внутри, между прочим!) вновь появляются в кадре, правда уже на (!) «встречке» - перед пересечением с улицей Макатаева.

Как они туда попали и зачем это сделали – вопрос открытый. К столь радикальному решению вышеупомянутые «драйверы» пришли, как нам кажется, не от далекого ума. В общем, смотрите и надейтесь, чтобы эти лихачи не пополнили сводки ДТП, в которых то и дело фигурируют «примерные муниципалы» (и это мы обращаемся не к читателям!).

P.S: За «находчивость» водителю «рогатого» конечно «5+», правда вряд ли сей факт как-то повлияет на смягчение наказания за подобные «покатушки». Если оно конечно последует…
Смотрим или сначала, или с 01:15:
Видео - ЕРЖАН КУДАЙБЕРГЕНОВ
***
За наводку благодарим Михаила и Biker!
***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
61
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: