Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водители выступили против «Онай»

Сегодня в Алматы на проспекте Райымбека, рядом с ТЦ «Мерей» было затруднено движение автотранспорта из-за водителей автобусных парков, которые заблокировали движение в знак протеста против системы электронного билетирования «Онай».
20 января в 18:16 6 853 81
Водители выступили против «Онай»

В то время как местная полиция пыталась разогнать протестующих против системы «Онай», в Алматы проходил второй день оперативно-профилактического мероприятия «Автобус», целью которого была профилактика нарушений ПДД водителями автобусов.

В первый день ОПМ «Автобус» за нарушения ПДД к административной были привлечены почти 200 водителей общественного транспорта Алматы. Во время проведения мероприятия полицейские особо уделили внимание выявлению фактов управления транспортным средством в состоянии опьянения, без страхового полиса или же лицом, лишенным права на управление ТС.

«В первый день рейдовых мероприятий выявлено порядка 200 нарушений ПДД, совершенных водителями общественного транспорта, в том числе за нарушение правил маневрирования - 35, превышение норм загрязняющих веществ - 30, использование сотового телефона при движении - 30 и др.» - сообщил подполковник Нурсаитов.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
81
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: