Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водителя «Авенсиса» выволокли из машины за «проявленную агрессию»

Как уточнили в областном ДВД, причиной конфликта стражей порядка с водителем и пассажиром «Тойоты» стала неправильная парковка автомобиля.
11 мая в 19:07 3 931 8
Водителя «Авенсиса» выволокли из машины за «проявленную агрессию»
Выволокли из машины за неправильную парковку?
Помимо этого полицейские рассказали и о других подробностях снятого на видео инцидента. Так, за рулем Toyota Avensis находился 23-летний парень, который припарковал свое авто под знаком «Стоянка запрещена», а позже, на просьбу подошедших на место полицейских отъехать, ответил отказом в агрессивной форме и проигнорировал требование покинуть салон своей машины. 

Тут-то и завязалась словесная перепалка, переросшая в то, о чем мы вам сегодня уже рассказывали. Также полицейские уточнили, что помимо водителя «Тойоты», в машине находился еще и пассажир.

В отношении него (как и владельца «Авенсиса»), полицейские возбудили дело по статье 379 УК РК («Неповиновение представителю власти»).

Видео - Это Казахстан детка

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: