Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водителя «Гранты» осматривали пьяные врачи

Вчера утром два врача из городской клинической больницы №7 были уволены за то, что находились на работе в нетрезвом виде.
20 августа в 11:48 3 930 7
 Водителя «Гранты» осматривали пьяные врачи
Напомним, что в ночь на пятницу на проспекте Суюнбая произошло ДТП, в результате которого перевернулась Lada Granta. По предварительной версии у автомобиля пошло на «выстрел» колесо. Водитель от госпитализации отказался, однако потом он почувствовал недомогание и вызвал «скорую», которая доставила его в ГКБ №7. Там его приняли два сотрудника, которые находились на работе в нетрезвом состоянии. Как показало освидетельствование, содержание спиртного в крови у одного медработника было 0.71, у другого – 1.71 промилле. Утром на совете врачей было вынесено решение об увольнении этих сотрудников.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: