Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водителя, облившего мочой полицейского, судят

Кайрата Елубаева обвиняют по четырем статьям уголовного кодекса Казахстана.
5 июля в 12:59 2 007 7
Водителя, облившего мочой полицейского, судят

Сегодня в городском суде Балхаша началось слушание по уголовному делу на Кайрата Елубаева. Его обвиняют по четырем статьям Уголовного кодекса: 378 «оскорбление представителя власти», 379 «неповиновение представителю власти», 380 «применение насилия в отношении представителя власти», 293 «хулиганство».

В декабре прошлого года полицейский задержал пьяного водителя, который, во время освидетельствования облил его мочой. Полицейский водителя ударил, за что был осужден на 5 лет. Посчитав приговор не справедливым, супруга полицейского обратилась с открытым письмом в СМИ, с просьбой помочь освободить мужа. На эту просьбу откликнулся министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов, взявший дело на свой контроль. После этого состоялся еще один суд, на котором реальный срок заменили на условный. В начале июня водителю предъявили обвинения по четырем статьям уголовного кодекса.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: