Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Водителя, перевозившего детей в багажнике, наказали

Темиртауские полицейские нашли водителя универсала Mercedes-Benz C-Класса и составили в отношении него административный протокол по статье 593, часть 1.
26 января в 15:29 1 498 6
Водителя, перевозившего детей в багажнике, наказали
Прокатил детей в багажнике? Готовь 5 МРП!
Буквально на прошлой неделе мы писали о попавшей в сеть видеозаписи, на которой был запечатлен «Мерседес», в салоне которого находились 8 человек – в том числе 2 детей, сидевших в багажнике немецкого универсала.

И вот сейчас выяснилось, что несмотря на то, что на нижеопубликованной записи госномер машины нарушителя скрыт, найти водителя полицейским удалось с помощью камер ЦОУ. Как оказалось, владельцем С-Класса оказался 42-летний местный житель, в отношении которого уже составлен административный протокол по статье 593, части 1 Административного кодекса РК – штраф 5 МРП.

Видео - ОО ОСА

Статья 593, ч.1:

«Несоблюдение водителями транспортных средств правил остановок маршрутных транспортных средств, движения в жилых зонах, перевозки пассажиров и грузов, пользования ремнями безопасности при движении на транспортных средствах, оборудованных ими, мотошлемами при управлении мотоциклами и перевозке на них пассажиров, буксировки транспортных средств, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости».
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: