Водителя «со связями и деньгами» лишили прав

В Астане суд лишил прав водителя, совершившего наезд на велосипедиста, которого потом увезли к дилеру на оценку ущерба.
10 ноября в 11:30 4 187 10
Водителя «со связями и деньгами» лишили прав

Как сообщает Tengrinews.kz, специализированным межрайонным административным судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданки, совершившей наезд на несовершеннолетнего велосипедиста. Как говорится в решении суда, «гражданка У., управляя транспортным средством, по улице Туркестан в Астане допустила столкновение с велосипедом под управлением несовершеннолетнего Ж., вследствие чего последний получил легкий вред здоровью. Как установлено в суде, гражданка У. покинула место ДТП и увезла с собой несовершеннолетнего».

Постановлением суда девушка привлечена к административной ответственности по статям «Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества» и «Невыполнение водителем обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием». Суд назначил штраф в размере 15 МРП (34 035 тенге) с лишением права управления авто сроком на один год.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: